C'est LA recette du cake aux carambars, celui d'Audrey. D'ailleurs la recette originale est ici. Je suis invitee a une pendaison de cremaillere ce soir, et mes collegues sont juste fans de ce cake, alors le voila !

CIMG0261

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de farine + 1/3  de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 20 carambars
- 10 cl de lait.

1.    Faire chauffer le four à 180°.

2.    Pendant ce temps, faire fondreles carambars dans une casserole avec le beurre et le lait. Melanger souvent pour les carambars n'attachent pas!

4.    Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars.

5.    Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).

6.    Enfourner à mi-hauteur pendant 50 minutes.