Ma soupe Thaie
Pendant que vous lisez ce post, je me balade dans les Vosges. Vive la technologie !!! Voici la recette de ma soupe thaie, elle est juste assez epicee pour se maintenir au chaud quand il caille dehors, et elle assez consistante pour faire un repas complet.
Ingrédients :
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon nouveau
- 200 ml de lait de coco
- Citronelle
- Nouilles de riz
- Sauce piquante Thaie
- 1 cube de bouillon
1. Faire revenir le poulet coupe en petits morceaux. Quand il colore, retirer du feu.
2. Dissoudre le bouillon dans ½ L d’eau chaude.
3. Ajouter les pates dans le bouillon encore tres chaud, couvrir et laisser cuire pendant quelques minutes.
4. Ajouter le poulet, le lait de coco, l’oignon emince. Assaisoner avec la citronelle et la sauce piquante. Saler avec un peu de sauce soja. Deguster bien chaud !!!