Bredele et Hiatus provisoire
Avant de me mettre en hiatus pour une dizaine de jours, voyage à San Francisco oblige (oui, je suis chanceuse !!!) je vous montre ma deuxième fournée de bredele:
Je dois avouer que je suis assez fière de cette fournée ! En haut, les petits sapins et anges verts et mauves, sont des sablès à l'orange. Même recette qu'ici mais j'ai remplacé le citron par l'orange. Et j'ai utilisé des colorants alimentaires pour le glaçage. Les fleurs sont des sablés au matcha, j'ai piqué la recette à Mme Nugget (ici). La pâte est un peu difficile à travailler, mais le résultats en vaut la chandelle, tout le mode a aimé. La troisième sorte de Bredele: des rochers au chocolat. Promis, je poste la recette dès que je la retrouve !!!
Fiquo, je crois que je ne vais pas voir le temps des butterbredele ! Tant pis, j'irai les acheter au marché aux Bredele !
Rendez-vous d'ici une dizaine de jours !!!