5 janvier 2009
En vert et rose
Le premier bento de 2009, un peu plus sain que d'habitude, histoire d'eliminer les kilos emmagasines pendant les fetes !
En haut :
- champi fourre fromage aux fines herbes/jambon dans la cup rose
- Saumon en papillote
En bas : haricots verts frais cuits a la vapeur avec des pommes de terre, avec ail et persil.
Le champi fourre:
- Retirer les queues de 4 gros champis
- Mixer ou couper en petits bouts un champi + 1 tranche de jambon
- Rajouter 2 portions aux fines herbes, un peu de sel et poivre.
- Remplir les tetes des 4 champis
- Cuire 25 min a 180C.
Le saumon en papillote:
Je vous montre la preparation et par la meme occasion ma papillote en silicone:
C'est tout simple : un pave de saumon, des oignons verts eminces, un peu de jus de citron, du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et 13 min a 210C. Voila !!! J'en ai mis la moitie dans mon bento.
Bon debut de semaine et d'annee a tous !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N