750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bentos de Gege
Les bentos de Gege
Publicité
Les bentos de Gege
Archives
26 janvier 2009

Version mediterraneenne

Voila, c'est lundi, on commence la semaine tranquillement avec un bento aux saveurs mediterranennes qui me ramenent un peu en Provence !

CIMG0045

En haut: poulet aux herbes de Provence

En bas:
- cup de champignons et tomates
- cup de sauce tomate au basilic (nan, c'est pas moi qui l'ai fait...)
- semoule semi-complete

Le poulet aux herbes de Provence:
Couper un blanc de poulet en des. Mariner avec un peu d'huile d'olive, de l'ail, des herbes de Provence, sel et poivre pendant environ 30 min (j'ai pas trop regarde, j'etais au telephone !). Cuire a feu vif dans un wok. Le poulet reste bien tendre et bien juteux, un vrai regal !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité