Un bento qui finit un peu le frigo. Je pars en congres demain a Paris, et je suis un peu fatiguee en ce moment, donc je recycle ! Beaucoup de petites choses sympas dans ce bento quand meme !

CIMG0008

En haut :
- carottes et queues de brocolies kinpira (merci Maki !)
- un oeuf-etoile
- une mini-cup de mayo pour l'oeuf
- quelques olives noires

En bas :
- un muffins saveurs du sud
- 2 brocolis a l'ail rescapes de mon bento d'hier
- du riz rose, vraiment rose ! (voir ma deception de la derniere fois ici)

Les muffins saveurs du Sud

Ingrédients : (pour 4 muffins)
-    1 oeuf
-    50 g de farine
-    1/3 de sachet de levure
-    40 ml de lait
-    25 ml d’huile d’olive
-    30 g de fromage de chevre pour raclette
-    2 tomates sechees
-    olives noires
-    herbes de Provence
-    Sel poivre

1.    Couper les olives en tranches, les tomates en des et le fromage en petits morceaux.
2.    Melanger tous les ingredients et remplir 4 moules a muffins.
3.    Cuire 20 min a 180C
4.    Deguster tiedes !

Les tomates sechees ont ete faites par ma tante, elles sont trop bonnes !

CIMG0006

Je vous avoue la petite tricherie du jour : pour le rendre rose le riz, j'ai ajoute 2 gouttes de colorant alimentaire rouge pendant la cuisson. Oui, c'est pas tres bon pour la sante il parait, mais c'est vachement joli quand meme, non ?!