Aaaaah, le printemps est la, les petits legumes frais, le soleil doux... Hein, quoi, c'est l'ete ?! C'est officiel ca ? Non, je crois pas que ce soit le cas en Alsace en tout cas. Ou on a oublie de prevenir Mr Meteo ! ici, il fait toujours un peu froid, et humide. L'ete me semble encore loin.. En attendant, je profite des petits pois frais, un vrai delice, juste cuits vapeurs !

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En haut :
- riz blanc avec gomasio
- carottes kinpira

En bas :
- Terrine de chevre a l'olive noire. Ratee.
- surimi
- petits pois frais. MIAM !!!

Je revais de faire une terrine de chevre frais, une petite entree sympa et presque estivale. J'en avais vu dans les assiettes fraicheur que le traiteur nous livre au boulot. J'ai donc suivi une recette sur le net. Ca avait l'air super simple : chevre frais, lait et gelatine, plus 2-3 ingredients pour donner du gout comme des tomates sechees ou des olives noires. Simplissime quoi ! Ben, quand il a fallut demouler, ca a ete beaucoup moins simplissime ... En gros, ca n'a pas pris du tout du tout ! C'est bon quand meme, mais je vous passe les photos du demoulage rate, a mourir de rire !!!