Allez, je vous l'avoue, je repars en vacances. Demain. Pour 10 jours. Dans la ville la plus extraordinaire du monde, au milieu des buildings et de la patinoire de Central Park. Oui, 10 jours a NYC. Donc voici un petit dernier bento avant les vacances :

CIMG0101

Dans mon bento Donburi, en bas:
- sobas au ble noir
- graines de sesame grillees et aneth emincee

En haut :
- 3 oeufs de caille
- tomates cerises
- une part de quiche au thon/tomate faite par mon colloc
- des pousses de soja

Et dans la fiole, la sauce magique. Je vous renvoie a Maki (ici) qui explique bien mieux que moi. Je me suis d'ailleurs un peu trompee dans les condiments, et c'etait moins bon que la derniere fois. Donc, regardez bien la recette originale !

La quiche, c'est une pate toute prete, tartinee de moutarde avec une boite de thon par dessus. L'appareil est constitue de 2 oeufs, un poil de creme et une boite de concentre de tomates. Sel, poivre, coriandre. Et c'etait vachement bon !!!

Sur ce, je vais aller finir ma valise pour m'envoler demain a l'aube. YEAH!!!