Tajine dilue
Mon premier essai de tajine, plus ou moins reussi. Disons que ca nous a bien rempli l'estomac pour notre partie de Wii.
En haut : tajine au poulet, pommes de terre et olives noires
En bas :
- semoule
- haricots verts
Le pseudo-tajine :
J'ai utilise mon delicook pour le faire.
- huile d'olive
- oignons
- cuisses de poulet
- pommes de terre
- olives noires
- ras-el-hamout
- cumin
Faire revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse (ou un delicook !).
Faire revenir des cuisses de poulet avec les oignons, jusqu'a ce qu'ils soient bien dores.
Rajouter les epices (pour 8 morceaux de poulet, j'en ai mis 1 cuillere a cafe de chaque), saler et poivrer.
Rajouter de l'eau et les pommes de terre. Laisser mijoter pendant 45 min. Ajouter les olives noires environ 15 min avant la fin de la cuisson.
J'ai mis un peu trop d'eau, mais c'etait quand meme tres bon !