J'ai un petit carnet rouge, que je trimballe partout, un agenda Moleskine tout simple. Je note dedans mes idees de cadeaux pour mes colocs, ma liste de courses, j'y colle la photo de la chemise que je veux m'acheter, du dernier bouquin que je dois reserver a la bibliotheque, les cartes de visite de mes restos preferes. Bref, plein de bouts de vie quoi ! Et la, dernierement, j'ai retrouve une recette de cake. Simple et efficace. Et impossible de me souvenir d'ou elle sort. Mais bref, il a fait beau le weekend dernier, on a fait un pique nique au Parc, et ce cake etait parfaitement adapte. Il a eu beaucoup de succes !

CIMG0898

- 4 oeufs
- 160 g de farine de sarrasin
- 80 g de farine blanche
- levure
- 4 carottes rapees
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 200 g de lardons
- cumin, sel, poivre

  1. Melanger les farines, la levure et les epices.
  2. Cuire les lardons a la poele.
  3. Battre ensemble les oeufs, le lait et l'huile.
  4. Ajouter le melange liquide au melange sec, ajouter les carottes rapees et les lardons.
  5. Mettre dans un moule a cake, cuire 45-50 min a 180C. Attendre qu'il refroidisse avant de le couper en tranche.