Je sais pas chez vous, mais ici, en Alsace, on se croirait revenus au plein coeur de l'hiver. J'ai ressorti les collants opaques et les bottes, et si j'avais su, il y aurait une bonne petite soupe dans ce bento et pas du concombre frais ! Mais on essaie de se souvenir que nous sommes en Mai, et pas en Novembre et on se prépare pour l'été.



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En haut: Poulet au citron et a l'ail

En bas : Brocolis vapeur, champignons sautés et batonnets de concombre

Le poulet Citron et ail:

Dans une papillote, je met un blanc de poulet, un peu d'ail frais, des zestes de citron, une larme de très bonne huile d'olive, sel et poivre. Et ensuite, je cuis au au four à 180°C. La durée dépend de votre type de papillote. 20-25 min si vous utilisez du papier cuisson, plutôt 45 min si vous utilisez du papier d'alu ou une papillote en silicone. Le poulet reste bien tendre et se gorge des saveurs du citron et de l'ail, très bon, très bon !