Desolee pour le delais, j'etais a Vienne pour le boulot pendant quelques jours, et il m'a fallut un peu plus longtemps que prevu pour rentrer. Bref, passons au bento !

Si vous avez deja achete votre premiere boite a bento, ou si vous aussi vous avez 40 paires de chaussures, ou si tout betement vous adorez tester votre dernier achat, vous pouvez me comprendre. J'ai une toute nouvelle boite a bento, une boite a la mode, doree et avec des CRANES dessus ! Et avec un etui a baguettes assorti. Je suis fan !!!

CIMG0909

En haut : poulet citron vert-gingembre aux pois gourmands

En bas :
- pois gourmands avec graines de sesame
- un champi et des radis roses
- brocolis avec gomasio

Le poulet citron vert-gingembre :
- aiguillettes de poulet (environ 300g)
- gingembre en poudre
- piment d'espelette
- sauce soja
- graines de sesame
- sel, poivre
- un sachet de the vert gingembre - citron vert

the_vert_gingembre_citron_vert_commerce_equitable_ethiquable

  1. Infuser le the dans un peu d'eau.
  2. Preparer la viande, la couper en petits morceaux.
  3. Dans un sac a congelation, melanger le poulet avec tous les autres ingredients. Mariner plusieurs heures (toute la nuit) au frigo.
  4. Faire sauter la viande et la marinade dans un wok dans un peu d'huile. Saupoudrer avec des graines de sesame pour le croquant.