Apres quelques jours de soleil, il fait a nouveau un temps plus frisquet. Parfait pour des petits legumes farcis, plutot legers

Farcis

Sur un lit de boulgour bio et semi complet (ca change un peu !), une tomate et une courgette farcies a la viande et 2 champignons farcis au fromage aux fines herbes.

Legumes farcis :
Evider des tomates et des courgettes.
Mixer la chair des legumes avec du persil frais et une gousse d'ail, un peu de sel et de poivre.
Melanger avec de la viande, ici du boeuf hache a 5% de MG, mais ca marche tres bien avec du porc aussi !
Et zou, au four pendant environ 45 min a 180C.

Champignon farcis :

J'adoooore cette recette simplissime ! Les pieds des champis, mixes avec du fromage aux fines herbes, un peu de creme fraiche ou de fromage blanc, du jambon, du sel, de poivre, et 25 min au four. C'est onctueux, gouteux, trop bon quoi !!!