750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bentos de Gege
Les bentos de Gege
Publicité
Les bentos de Gege
Archives
4 novembre 2010

A base de tomates et inspiration sudiste

Encore une photo de mon iPhone, moche moche moche...

IMG_0038

Tout en haut, un peu de tome de chevre artisanale.

En haut, ratatouille avec 2 feuilles de basilic pour la deco (recette ici)

En bas :
- riz basmati
- saute de porc
- oeufs de caille

Saute de porc (au Delicook, mais ca marche aussi dans n'importe quelle sauteuse !)
- Faire revenir un oignon et un peu d'ail dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter des eminces de porc, faire dorer
- Ajouter une boite de tomates concassees, saler, poivrer
- Ajouter des olives noires denoyautees
- Laisser revenir a feu doux une trentaine de min

Bon weekend a tous ! YES, 3 jours !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Pfff.<br /> Y'en a qui bosse... Et qui vont à la cantoche. Beurk. :(<br /> Vivement la semaine prochaine, y'aura du bento. ;)<br /> @+,<br /> NicK.
Publicité