Light mais gouteux
Vous avez passe un bon weekend? Bien profite des premiers rayons de soleil? Ici, un weekend tranquille... Un petit bento light pour commencer la semaine en forme
En haut :
- un onigiri, sorti du congel
- haricots mange-touts, sortis du congel
- gratin de crabe, toujours la meme recette, ici
En bas :
- carottes rapees avec gomasio
- 3 oeufs de caille durs
- tomme de brebis au piment d'espelette, trouvee sur le marche a Avignon. Une tuerie !!!
Je deteste les carottes rapees avec de la vianigrette, je les aime seches, surtout pas mouilles, et avec plein de gomasio et de selegerme. J'ai d'ailleurs une boite de chaque au boulot pour en rajouter au moment de manger. Et aussi, j'adoooore les carottes rapees avec du thon a l'huile d'olive. Surtout celui de la Conserverie La Belle-Iloise. Et non, je ne suis pas sponsorisee, juste completement fan !
J'ai une question pour vous qui faites des bentos. Je vois des bentos ou l'un des deux etages constitue le dessert. Alors, il faut que je vous avoue quelque chose : moi, je mange mes 2 etages de bento et generalement un yaourt en plus, et meme parfois un fruit encore ! Alors je ne sais pas comment celles qui mangent juste un etage de sale tiennent jusqu'au soir ! Alors vous, vous manger un dessert en plus, ou ca vous suffit, juste votre bento ?