Mes super Sobas
Je pense que ce plat n'arrivera jamais jusqu'à mon bento de lundi, elles sont trop bonnes !!!
Ingrédients:
- des sobas au thé vert
- les légumes qui vous restent dans le frigo. Chez moi: des carottes, des champignons de paris, des tomates cerises, du chou Pak-Choi et des épis de mais en boite.
- des dés de jambons, ou des morceaux d'omelettes pour les protéines
- oignon
- ail (j'ai utilisé de la purée d'ail, vachement pratique !!!)
- huile de sésame et huile de tournesol
- Sauce soja
- Miel
Préparation:
1 - Faire cuire les sobas pendant 6 min dans l'eau bouillante
2 - Dans un wok, faire chauffer un mélange des 2 huiles.
3 - Quand l'huile est bien chaude, faire revenir l'oignon et l'ail.
4 - Rajouter les légumes les plus longs à cuire (carottes et champis pour moi)
5 - Ajouter un peu de sauce soja, un poil d'eau. Là, j'ai mis le chou en lanières.
6 - Rajouter les derniers légumes et les protéines.
7 - Rajouter les sobas, bien mélanger
8 - Diluer le miel avec de la sauce soja, en napper les sobas, c'est prêt !
Vous avez remarqué, j'ai un nouvel ordi, il y a des accents dessus, c'est top !!!